Wenn gleich man in Niklashausen am vergangenen Sonntag von vorne herein von einer Niederlage gegen den übermächtigen Gegner Bietigheim-Bissingen II (5:9) ausging, umso überraschter war man, dass man doch lange Zeit mithalten konnte – vor allem wegen der überragenden Leistung des peruanischen Nationalspielers Duffoo in den eigenen Reihen, der die beiden stärker eingeschätzten Kontrahenten glatt in 3 Sätzen von der Platte fegen konnte.

So steht für die Tischtennis-Cracks aus dem Taubertal am kommenden Samstag, 09.10.2021 19 Uhr gegen Weinheim II das nächste Heimspiel auf dem Programm. Im vorderen Paarkreuz scheinen die Gäste den Hausherren deutlich unterlegen, wenn Malcherek und Duffoo ihr gesamtes Können an den Platten unter Beweis stellen werden. In der Mitte scheint man sich auf Augenhöhe zu begegnen. So sollte für Bereziuk und Fiederling auf jeden Fall etwas drin sein. Dagegen fallen im  hinteren Paarkreuz die Chancen eher zugunsten Weinheims aus. Hier wird es vor allem darauf ankommen, wie sich Achmetow schlägt, der erstmals ins Spielgeschehen mit eingreifen wird. Daher freut man sich in Niklashausen auf einen weiteren spannenden Tischtennisabend mit vielen Fans, mit deren Hilfe die nächsten Punkte eingefahren werden sollen.
Tags darauf trifft man dann auswärts auf Weinheim-West. Auch hier stehen die Chancen auf einen Sieg nicht schlecht, wenn man entsprechend engagiert an den Platten agiert.

Für die Fans öffnet die bewirtete Pfeiferhalle am Samstag wie gewohnt ab 18 Uhr ihre Pforten. Bis das Spiel um 19 Uhr beginnt, können die Zuschauer dann einen Blick in das brandneue Saisonheft werfen.

Wichtig: Für den Zutritt zur Halle gilt 3G (Nachweis bereit halten) sowie Maskenpflicht in der Halle (Indoor Event)

Der SV Niklashausen freut sich auf zahlreiche Zuschauer!